Неизведанный Тбилиси Hidden Tbilisi

Вот Тамрико прекрасно написала о наших книгах....  Originally posted by tamricosha at Неизведанный Тбилиси Hidden Tbilisi
Да!! Так называются книжки, которые придумались, создались, написались, сотворились и т.д и т.п., когда мы с девочками гуляли по Старому Тбилиси. )) Догулялись, называется. )



Как говорится, от идеи до ее воплощения, один шаг. Главное, идти в ногу!

Мы - это, Аня elet1, ее идея и великолепные фотографии, Настя dzvirpaso, которая сделала отличный, необычный и очень интересный дизайн, Аня boklomy, которая работала над английским текстом книжки про Сололаки, Настина подруга Инна, которая перевела обе книжки и моя подруга Наташа m_muffel, которая с профессиональной невозмутимостью и безграничным терпением редактировала написанный мной русский текст, а это я вам скажу, труд тяжелейший.

Так что, как видите, жж - великая сила!
Благодаря ему мы нашли друг друга, открыли для себя неизведанный Тбилиси и рассказываем о нем вам!

Книжек будет несколько. О каждом районе Старого Тбилиси отдельно.



Две первые, Сололаки и Вере (Пикрисгора, Вардисубани, Ваке) уже вышли и продаются в магазинах Грузии, а так же на сайте издательства "Бакур Сулакаури". К сожалению, английская версия у них почему-то не работает и за пределами Грузии книжки купить, пока, невозможно. Но мы и издательство работаем над этим. ))

Сказать, что мы счастливы, не сказать ничего. )
Я лично, до сих пор еще не осознала, что произошло. ))
Очень надеемся, что вам понравится и будет интересно узнать что-то для себя новое.
В любом случае, фотографии и дизайн настолько красивы и интересны, что уверена, вы не раз пройдете по предложенному нами маршруту и убедитесь, что Старый Тбилиси таит в себе столько всего неизведанного!

Желаем приятных и познавательных прогулок по Старому Тбилиси вместе с нашим путеводителем. ))



И главное!!
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас тут!
Кто, комментировал мои посты, ища ответы на задаваемые мной вопросы, дарил книги о Тбилиси и делился своими источниками информации, воспоминаниями и знаниями!
Спасибо всем, кто поддерживал и вселял уверенность, что мы делаем нужное и важное дело!
Спасибо всем, кто верил в нас!
Аня, какое чудо!
я что-то опять всё пропустила (и, хоть и видела на ФБ эту новость - но просто не поняла, что это ВАША книжка!!!)
какие вы умнички! что-то совершенно бесподобное! как долго я мечтала о том, чтобы по Тбилиси появился какой-то толковый, интересный гид с хорошими фотографиями и необычным дизайном.
кажется, что вы услышали все эти пожелания!
но ты, ты-то вообще геройский герой! судя по всему, ты на все эти фотопрогулки ходила не одна, а с малышом Ираклием (внутри и, возможно уже и снаружи :)))
двойное восхищение твоим трудом!!!
Наташ, спасибо большое за такие теплые слова)))) Мы очень старались!!!))
и таки да, Иракли принимал самое непосредственное участие в некоторых съемках для этих двух книг, смещая мне центр тяжести))) а для следующей книги, Мтацминда, уже, сидя в слинге) они в том числе и для него создавались)